您的位置:首 页 \ 基层党建 >

东河区召开2017年第三次基层党建工作例会

发布时间:2017-12-25  浏览量:

2017年12月22日上午,东河区2017年度第三次基层党建工作例会在东站街道站北路社区召开。东河区委常委、组织部长刘继文,组织部部务会议成员张志刚,以及各镇、街道、区直管社区党(工)委书记,分管党务工作领导,共计40余人参加了会议。

1516846548930161.png

1516847174783347.png

此次例会,采用“现场观摩+汇报交流”的模式进行。与会人员实地观摩了南圪洞街道金龙王庙、南龙王庙社区、西脑包街道井坪社区、东站街道站北路社区。各社区从社区活动场所建设、社区功能发挥、社区党员教育、社区特色亮点工作等方面,详细介绍了社区工作开展情况和党建示范点打造情况。

1516847236743117.png


会上,两镇党委、12个街道党工委和北梁新区领导小组办公室依次就2017年党建工作落实情况、党建亮点工作、存在问题及下一步打算进行了汇报。

汇报交流后,区委常委、组织部长刘继文同志作重要讲话,他指出:过去的一年,我区各级党组织在扎实推进基层党建工作各项重点任务落实上取得了较好的成效。但是,仍存在许多需要加强和改进的地方,下一步要从加强基层党组织政治建设,凸显基层党组织政治属性,压实各级党组织政治责任三方面发力,为建设富裕、平安、和谐、美丽、幸福新东河提供坚强的组织保证。