您的位置:首 页 \ 基层党建 >

毛泽东诗词朗诵会在图书馆举办

发布时间:2017-12-28  浏览量:

“天高云淡,望断南飞雁。不到长城非好汉,屈指行程二万。六盘山上高峰,红旗漫卷西风。今日长缨在手,何时缚住苍龙?”12月26日,为了纪念伟大的思想家、政治家、军事家毛泽东主席诞辰124周年,深切缅怀毛泽东等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,由东河区文联主办,东河区文创协会、东河区图书馆和包头市凝暖聚爱协会承办的“不忘初心,牢记使命,毛泽东诗词朗诵会”在东河区图书馆举办。

结合全面学习宣传贯彻党的十九大精神,19位来自机关干部、企业职工、自由职业者、公益组织志愿者和社区居民的参赛者深情并茂的朗诵毛泽东诗词,用19首充满浪漫主义和大无畏精神的宏伟诗篇深情缅怀一代伟人毛泽东波澜壮阔的一生和为党为国创建的丰功伟绩,让前来参加朗诵会的近百位群众深切感受到,中国共产党在实现“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的奋斗中始终“不忘初心、牢记使命”所做出的贡献,从而坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,坚定了以实际行动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性。

1516845985724237.png