您的位置:首 页 \ 通知公告 >

关于做好“作风建设年”活动信息报送工作的通知

发布时间:2018-04-19  浏览量:

区直各党(工)委、机关党工委所属党组织,区委各部门,区直属各机关、事业单位,各人民团体:

按照《关于认真做好作风建设年活动有关工作的通知》(东作风组办发〔20182号)要求,区委各部门、区属各单位要将活动进展情况及经验做法以信息形式报送领导小组办公室宣传组,每周至少报送一篇信息。现将具体报送事宜通知如下。

1. 确保信息的高质量。各部门各单位要高度重视信息报送工作,指定专人负责,认真总结提炼活动进展中的好经验、好做法,篇幅不得少于500字,经分管领导把关审定后方可报送。

2. 确保报送时限。要注重信息的时效性,按照快速、及时的要求严格完成报送任务。

3. 确保资料归档。请各部门各单位自行做好信息资料的保存归档工作,对未完成报送任务的部门单位将在全区予以通报批评。

4. 报送方式:纸质版经分管领导签字后加盖公章,报送至区委党政大楼618室,电子版发送至dhqzfjsnxcz@126.com

人:李永报   贺艳荣

联系电话:4388985  4388633

 

    包头市东河区作风建设年活动

 领导小组办公

                                                            2018418